Skip to content

请换个方式激励自我

说实话我现在很不喜欢看自我激励型的文章。尤其是篇幅很短的诸如 “ 要加油了!”,“ 不再迷茫了,……”,“ 开始努力了!” 之类的。

大家都是奔三的人了,再装稚嫩,再回忆 “ 希米格 ”、“ 分班聚餐 ” 这些我们也回不去了。写点好看的,值得留在那个页面上的东西吧,不要把时间浪费在这些地方了。即使是自我激励也用更high点的形式,大家看到了也乐意帮助你一起努力。

主要是最近似乎很多朋友或同学都在博客上对自己进行激励。难道夏天真的让人更有生机?

这种类型的文章真的不好看。而且连院长都写这样的文章了,写出来虽然不让人觉得烦,看起来比较舒服,但是这么好的文笔,用来写点别的肯定更好的。毕竟院长的文章是只要有更新我肯定要立即杀过去拜读的。

想起来似乎我的自我激励方式确实比较诡异,就是去期刊阅览室看杂志,看到那些营销大牛和新颖视角的业界最新趋势文章与对一个事物的追本溯源,我就觉得充满动力。

Categories: Gossip Egg.

Comment Feed

No Responses (yet)



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.