Skip to content

Fall in love with 饭否 & Twitter (again)

虽然注册了饭否Twitter1有段时间了,但是都没有怎么认真地玩,觉得这个东西是注册了的账户里面比较有用但是又不知道用来干嘛的的,就像Flickr目前够人气不够吸金一样。
从昨天下午到今天早上,突然发现了原来这两个玩意儿这么有意思!
最根本的原因还是BlackBerry对国外的应用的完美支持。虽然饭否很简陋,但是Twitter的支持非常厉害,强大到让我困扰。
一直用BlackBerry客户端的饭否和TwitterBerry(一直没升过级)在对饭否和Twitter进行有意无意地更新,因为following和follower都少,所以一直没什么兴趣。
昨天下午突然想到原来可以用Twitter练习英语。在手机上翻了翻,新装的Twitter客户端都支持对public或者everyone进行收取,饭否也可以“随便看看”。试了一下,非常满意,看到的几乎全部是英语的更新,借助手机上的字典,还几乎都能理解别人想表达的意思。再有就是因为借书卡全部借了专业书,最近早上起来看“闲书”都没什么激情。今天早上依旧早醒,然后试验看Twitter上面的英语,效果相当不错,头脑有清醒,而且觉得异常有趣。有时间再following两个专门的新闻播报,不用在电脑上都能看新闻了,感觉very very very good啊。
其实我要找借口因为要关电了所以比较焦急,有点语无伦次,有机会可能会进行一点修改……

1:这个东西其实在以前的文章中多次提到,不过都是用“那个啥”代替的……

Categories: Egg-Life.

Comment Feed

No Responses (yet)



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.