Skip to content

09.5.12

09.05.12,是个跟08.05.12一样令人厌恶的日子。尤其是晚上。
我至今都记得当天被告知晚上不能回寝室,要在操场过夜时的绝望。以及后面连续几天的某些人的丑恶嘴脸。
今晚同样是个令人极度恶心的夜晚。
首先,我越来越不喜欢待在寝室了。跟其他人无关,纯粹是自己的原因。感觉在寝室就不想学习,跟在上面完全不一样。根本没有一点点学习的气场。即使是看“闲书”都会觉得心浮气躁。听音乐完全不能平静,这篇日志都竟然是听着Yale的Podcast写的,这样才有一个觉得稍微沉静的环境。
今晚跟我家大人的聊天非常不顺畅。当然首先是万恶的IM工具的选择。他很将就我地使用了fetion,但是因为他的6020支持的软件非常落伍,所以fetion频频报错退出,被迫我们使用QQ。WebQQ的信息延迟还是一如既往地严重。当然,更重要的是聊天的内容。我觉得跟他聊天我就会不能专心做别的事情,而首先他回得比较慢(也极可能是WebQQ的信息延迟造成的),其次我们的聊天内容完全没有一个大家都很喜欢的话题,完全有一句没一句地聊,毫无激情可言。当我关闭了Google Reader,暂停蛋落格的日志撰写,我很不喜欢这样的聊天对话。
虽然寝室有网络,但是相比之下,我更喜欢没有网络的上面。不管是为了什么,我都要尽量多待在上面了。如果不是连续几天待在上面,我都忘记在键盘上敲击代码原来是有乐趣的了。
讨厌的日子,连逻辑都混乱了。

Categories: Gossip Egg.

Comment Feed

One Response

  1. “上面”指的哪里呢?



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.