Skip to content

我!依然自豪:呈阳性!

今天看《全球资讯榜》,一开始自然又是报告关于甲型H1N1流感病毒的消息。说昨晚,北京又确诊了一例。
其中,播报员用的措辞为“中国疾控中心的核酸检测报告最终显示,这名患者的甲型H1N1流感病毒呈阳性。”
注意了吗?阳性。又是阳性。
如果我没记错的话,几乎所有的病,只要检测结果是患病的话都是“呈阳性”。比如AIDS,肝炎,SARS,现在又是H1N1。
一直以来我都以自己为男生而自豪,亦即我一直很自豪我“呈阳性”。
不想曾几何时开始,“呈阳性”已经是病态的象征……
客观来看,无论在什么社会,阳性都占据着主导地位。当人们说到阴盛阳衰的时候通常是带着惋惜的语气的。在人们的观念里,已经养成了看到这个世界“呈阳性”的习惯。
而在科学不断发展的今天,我们的观点在一步一步地改变着。
虽然我主张男女平等,可是我还是想要儿子,不想要女儿。以前大豆说放放找对象按照他妈为标准是因为他觉得他妈很牛B,为她而自豪,所以我对我的性别是非常骄傲&自豪的。我也希望我的后代是跟我一样令我自豪的性别。
不管这个世界怎么发展,不管有多少疾病是由“呈阳性”来说明确诊,我都会为我的性别而自豪,我都在心里高呼 “ 我!呈阳性!”

对了,MS验孕的时候,确定怀孕也是看是否“呈阳性”……

Categories: Gossip Egg.

Comment Feed

7 Responses

  1. HTML Code Testing

    Mr.J2009-05-18 @ 11:58回复
  2. Test 2:
    window.location=’http://www.sohu.com’

    Mr.J2009-05-18 @ 11:59回复
  3. Testing Result: 支持HTML Tags, 屏蔽了js.

    Mr.J2009-05-18 @ 12:00回复
  4. 好啊, 我做他干爹.

    Mr.J2009-05-18 @ 12:00回复
    • @Mr J 请不要再乱填信息了,不然我回复你你无法收到啊
      @X 接受教育!
      @Zhao.X.T 只能说无语……

      JudahXIII2009-05-18 @ 20:39回复
  5. J,我还是比较赞同你慢工出细活。可以容忍你有一个好的topic,思考得稍微有深度点,但是多花几天时间来思考,然后写下。但是不想看到一个好topic被糟蹋掉。我想我知道你是怎么想的,不要为没有更新而痛苦。

  6. 呃,可以回复了····终于可以了··之前操作错了



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.