Skip to content

[日记]20130608

天气是真心开始热了,洗完澡不穿衣服趴床上吹着风扇用 iPad 看电视剧都能感受到脖子变粘粘的。
可是还是不愿意开空调,不愿意洗滤网,不愿意跑去交电费,不愿意承认作为人类对环境的适应能力在减弱,不愿意室内冰冻室室外炼丹炉,不愿意…
看看再说吧…

如果不是用生命来吃的话,专门跑到汶川去吃车厘子其实是件蛮蠢的事,过路费和油费真心不便宜啊。
可面对红得发紫的车厘子也不到20元一斤,那种挥金如土大吃一番的豪情确实很诱人… Orz
水磨那家酱牛肉绝对是真爱,想着以后不用过去也能直接通过电话买到,实在觉得挺不虚此行的。

饭桌上,我说起,Mr Young 给我取名 澹,就是希望我能做到恬澹虚无,无欲无求,平平安安,简简单单地过一生,可是我跟无欲无求哪里有任何关系…
三水说,其实你爸取的期望算实现了的,那些普通人最欲求的东西,如房子、车子这些在你眼里都没有任何价值与吸引力,算是无欲无求了,只是你的欲求在其他方面。
一番话说得我如梦初醒,感激涕淋,差点就抢着把单给买了。

每到一个地方,首先打开JKD签个到,然后等着看有没人主动打招呼过来。
不管任何招呼,都是礼貌性地你好以后就雷打不动的 不是单身,只找聊友和好基友。
如此这般执着地签到有何意义…但只要有人打招呼过来,就觉得还是很有价值的,我还是挺不错的…

《金枝欲孽2》终于看完了。
如果换个名字可能不会被骂这么惨,但打上《金》的名号简直自寻死路,剧情不紧凑,矛盾不突出,每个人都一副不温不火的样子,完全体会不到后宫的波谲云诡,生活在其中的艰辛无奈。
《桃姐》也终于看了,谁TM可以告诉我泪点在哪儿!!叶德娴是演出了苍老演出了风霜,但蔡明演的马大姐我也觉得演出了老年人的神髓有木有!!要说的话,豆瓣上的影评好看多了…

如果 iPod touch 出3G版的,我肯定就不买 iPhone 了,买个 NOKIA 105 就是了。

下个月,GR 就寿终正寝了,果然有种淡淡的忧伤啊…

在没有活得专注之前,我应该都不可能考虑敷衍结婚这回事吧。
实在太难以想像生活没有一个专注点却寻求安稳的感觉了。
可真的专注了,怕更不会去考虑这些无所裨益的事情哦…

我要看 Twitter。

Categories: 日记.

Comment Feed

4 Responses

  1. 更淡淡的忧伤的是还没有找到给力的替代品……

    你猜我是谁2013-06-08 @ 08:07回复
    • 猜你妹啊,看邮箱就知道了有木有!!
      Reeder, Newsify 无压力〜

      JudahXIII2013-06-09 @ 06:59回复
  2. 看过了噜

    • 不需要这样 mark 啊魂淡!!
      你现在已经混得连个头像都没了么

      JudahXIII2013-06-09 @ 06:59回复



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.