Skip to content

[日记]20130914

现在我竟然被认为是一个重视亲情的人。真是太可笑了。

人生第一次奔丧,为的是一个叫做外公但跟我毫无血缘关系的人。
只是想回去看看到底有人去世,家人到底是个什么情况。
亲外公去世时我在上学,现在完全没印象了。只记得外公还是很疼我,但没有生活在一个地方,还是生疏的。
奶奶去世时我就看着 Mr Young 一个人隐忍地流泪,我在旁边若无其事。那一辈的人,奶奶是和我最亲近的了,一起生活了好多年。但看着奶奶去世,遗体送到卫校的时候,只觉得人终有这么一刻,没什么特别的。
到了殡仪馆,外婆见人就会重复前一天晚上还好好的,还在和外公说看哪个电视频道,早上起来人就没了,然后就止不住地哭。
无法想像以后我的另一半去世时的情景。觉得不会有这样的另一半吧。

买了 MUJI 的剪刀,¥35巨款。可是看起来好舒服啊,覆盖着树脂的金属,摸起来没有那么露骨的冰凉,但能感到隐藏的尖锐,而且好好用啊。虽然产地是阳江,那里的剪刀都好用…
奢侈品对我来说不是 LV,Gucci,Hermès,而是略昂贵的日常用品。
奢侈是对自己好,而不是给别人看。
于是好想买 MUJI 的指甲刀和 OSIM 的按摩器啊…

近期非常觉得对不起狐导,安排给我的事情没有一件完成,而他还若无其事地继续在微博上关心我,我都觉得自己该被拉出去枪毙了。
这周之内一定要把狐导安排的事情全部做完啊!!!!

总觉得我的命好得会遭天谴,遇到各种好人。
夏蝉,季哥,希望你们能幸福,一直下去。

最近一段时间都觉得体内积压了好多废物,各种无法排出去。
赶紧把火降下去,让身体没有炎症,去献血更新循环。

今年买不到 iPhone 5s 的话会好不开心啊〜〜!!
还是喜欢 S 大写啊。

如果有一天 Mr Young 和 Kelly 都搬到成都了,估计我会逃到另一个城市生活吧。

Categories: 日记.

Comment Feed

2 Responses

  1. 我父母要来常住我也会想逃离

    丁小旺2013-09-15 @ 19:21回复



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.