Skip to content

[日记]20140107

我应该还是会一个人离开独自静静地生活吧。
感觉已经没法等到上一辈全部死掉了。

深深的绝望。
为什么不更彻底一点。

iPhone 5s 最终选择了深空灰。

理由和 MacBook Pro VS MacBook 时一样,黑色的边框能让自己更 focus 到屏幕的内容上。

用个三年,每年使用成本1K5,再1K的价格卖掉,点赞。

其实很喜欢现在工作的一个理念,发展一生受用的能力。以一个 人 来说,这就是那重要但不紧急的事情啊。

房子绝对是我的G点,稍微一下就可以让我彻底狂暴。

喉咙又在隐隐作痛了,不会又要发炎吧…

谢谢 Benny,真的有效果较强劲的 rush 啊,会多晕好一阵子呢,真high.

Kindle 是个好东西,不论硬件还是app,真的能让要读书的人好好读书。
我一直觉得 Steve Jobs 死了以后就只有看 Jeff Bezos 这个光头了。现在更加坚定这看法了。

一万个人眼里有一万个自己。
给胖子的老婆买 EPP 的 iPad mini,有朋友说,你真伟大,给你现任的现任买内购。有同事说,你还真是贱。

说长达13年的游戏机解禁了,以后终于可以在国内买到游戏机了。然后有人说自己一点也开心不起来,因为自己那颗爱玩游戏的心已经老了。
想到上学的时候,家长和老师喜欢说,现在不要玩儿,等你长大了/工作了有的是时间和钱玩儿。我相信其实他们都知道长大以后,再也没有那个时候的心来玩儿了。只是他们不愿意只有自己的美好时光被扼杀,也要这样扼杀我们的才能让自己平衡。

其实当有的动物真好,孩子长大了教完猎食技能以后就再也不管了。双方的压力都没有了。父母不再是子女的累赘,也不用再为子女的生活无限制地付出。

Categories: 日记.

Comment Feed

2 Responses

  1. 只是他们不愿意只有自己的美好时光被扼杀,也要这样扼杀我们的才能让自己平衡。

    赞!



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.

Continuing the Discussion

  1. cesarpresbottfoundation.org

    [日记]20140107 – 蛋落格